Menu
RSS

10 мифов о долгосрочном страховании жизни

  • Просмотров: 1070

Долгосрочное страхование жизни - один из наиболее удобных и надёжных способов долгосрочного инвестирования. В связи с тем, что это направление только развивается, не многие пока понимают принципы работы страховых компаний, разбираются в тонкостях самого страхования жизни, поэтому рождается масса мифов и домыслов.

Путешествие в сказочную страну

  • Просмотров: 747

Отправляясь в путешествие в сказочную страну - Таиланд не стоит пренебрегать вопросами медицинского страхования. В Таиланде очень разнообразный климат, а туристический сезон «перетекает» из одних климатических зон в другие, делая страну одним из немногих в мире круглогодичных туристических центров. Специалисты дали рекомендации туристам на предмет того, как необходимо действовать в Таиланде при возникновении страхового случая, чтобы получить максимально оперативную и квалифицированную помощь.

Сколько стоит для казахстанца стандартный для Запада страховой пакет

  • Просмотров: 956

В Казахстане слово «страховка» в большинстве случаев вызывает у людей ассоциацию с заветной «бумажкой для гаишника». На Западе, естественно, все серьезнее. Kursiv.kz вместе с казахстанскими страховщиками провели расчеты, во сколько обывателю обойдется западный страховой образ жизни. Медианная цифра  - 213 тыс. тенге в год. 

Творческое страхование: как защитить свой талант

  • Просмотров: 708

Классическими страховыми продуктами уже никого не удивишь: они крепко вошли в нашу жизнь и медленно, но верно набирают популярность. Конечно, есть у этой отрасли и свои проблемы. К примеру, население очень тяжело осваивает добровольное страхование. Это касается , так и страхования недвижимости и здоровья.

Продукт extended warranty на фоне концепции программируемого износа

  • Просмотров: 810

Современный потребительский рынок — это огромное количество товаров, включая дорогостоящие товары длительного пользования. Поэтому не удивительно желание владельцев подобных товаров максимально защитить вновь приобретенное имущество. Вот тут-то и приходит на выручку так называемое страхование продленной гарантии, или extended warranty

Коробочный продукт

  • Просмотров: 967

Сегодня страховой рынок предлагает клиентам не только комплексные программы страхования имущества, но и специализированные программы по страхованию выполненного ремонта, то есть внутренней отделки и инженерного оборудования квартиры; гражданской ответственности граждан перед третьими лицами при эксплуатации жилого помещения

КАСКО по новому

  • Просмотров: 936

Страховые компании в Казахстане начали переходить на новую технологию оценки и возмещения расходов на ремонт автомобиля после дорожно-транспортного происшествия. Но тенденция перехода к использованию платформы Autodatex всё ещё не получила широкого распространения. Большинство страховых компаний и СТО почему-то предпочитают неделю переписываться и спорить с оценщиками по поводу стоимости ремонта, нежели вложить небольшие деньги в новую технологию.