Menu
RSS

Компания Balt Assistance Ltd. сохраняет бюджет страховых компаний

Одним из популярных видов отдыха на курортах таких стран, как Египет или Кипр, является дайвинг.

Как показывает практика, такой отдых сопровождается не только яркими впечатлениями, но и нередко угрозой для здоровья и жизни ныряльщиков. За счет перепадов давления у дайвера при несоблюдении техники безопасности или из-за индивидуальных особенностей организма может развиться кессонная (декомпрессионная болезнь). Стоит отметить, что лечение при симптомах кессонной болезни (нахождение в барокамере) обходится страховым компаниям в немалую сумму. При этом в полисе туриста должна быть указана пометка страхования рисков при занятиях дайвингом.

Примерами тому могут служить пара случаев в одном из регионов Кипра, произошедших с небольшой разницей во времени. Один из туристов по стечению обстоятельств пропустил специальную точку для уравнивания давления тела и окружающей среды. После завершения погружения дайвер почувствовал слабость, головокружение, онемение частей тела. В другом случае данное состояние было вызвано индивидуальными особенностями организма ныряльщика. Оба застрахованных были доставлены в ближайшую больницу, оборудованную барокамерами. После проведения процедур и выписки пациентов, на адрес страховых компаний поступили счета на суммы, превышающие 30 000 евро.

В ходе длительных переговоров сотрудников Balt Assistance Ltd. с клиникой, в ходе которых потребовалось привлечь местных представителе на Кипре, предоставить ряд взаимных уступок и гарантий, удалось снизить затраты страховых компаний на 5 000 евро в одном случае и на 8 000 евро в другом.

Благодаря усилиям сервисной компании также удалось установить надежное сотрудничество с медицинскими учреждением, оказавшими помощь клиентам страховых компаний на оптимальных условиях.

Данные примеры наглядно демонстрируют профессионализм сервисной компании при решении непростых ситуаций, стремление к уменьшению расходов страховых компаний всеми доступными способами, а также умение налаживать надежное сотрудничество с медицинскими учреждениями.

 

Источник: пресс-служба Balt Assistance Ltd

 

Поделиться с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить