Menu
RSS

С Balt Assistance Ltd. отдых в Испании будет безопасным

Чем Испания так привлекает туристов со всего мира? Ласковым солнцем, теплым морем, хорошей кухней, гостеприимными жителями и богатым культурно-историческим наследием. Пляжный отдых получил свое развитие раньше других туристических направлений Испании, и до сих пор является самым прибыльным. Каталония, Валенсия, Андалусия, Балеарские и Канарские острова идеально подходят для любителей размеренных путешествий, когда можно остановить бег времени и насладиться сегодняшним днем. А вечером, набравшись сил, отправиться в местные колоритные клубы и попасть в вихрь горячих испанских танцев.

Для любителей исторических и культурных маршрутов стоит рассмотреть самые главные туристические города Испании - Мадрид и Барселона. В столице Испании можно посетить множество музеев, как музей Прадо, Музей королевы Софии и Музей Тиссена-Борнемисы, которые образуют так называемый «золотой треугольник искусств». А также стоит ознакомиться с коллекцией Королевской академии изящных искусств Сан-Фернандо, изюминкой которой являются полотна Веласкеса, Рубенса и Гойя. А Барселона не оставит равнодушным ценителей богатого архитектурного наследия, которые дышат историей и позволяют перенестись в другие века.

Активный и разнообразный отдых в солнечной Испании приводит к частым обращениям застрахованных туристов в Balt Assistance Ltd., где им в кратчайшие сроки организовывается необходимая медицинская помощь, предоставляется консультация врача компании, информирование по вопросам, связанным с Правилами страхования и возможностью обращения в те или иные медицинские учреждения.

Успешная работа Balt Assistance Ltd. основывается на обширной сети провайдеров как на континентальной, так и на островной части региона. Доступная цена и высокое качество услуг - главный принцип отбора медицинских учреждений для сотрудничества. Среди поставщиков услуг — крупные медицинские центры, частные врачи и медсестры, переводчики, спасательные команды, авиаперевозчики и так далее. 

Огромной проблемой всех страховых компаний является растущая сеть некоторых клиник, которые постепенно поглощают все местные больницы. Цены значительно выше средних по Европе (минимальная стоимость обращения в приемный покой 300 EUR). Balt Assistance Ltd. имеет сеть альтернативных провайдеров в регионе, оказывающих помощь достойного уровня по более демократичным ценам.

 Заключены договоры с частными врачами. Цены ниже средних по региону почти в два раза. В пакет услуг входит:

- выезд врача на дом;
- осмотр;
- назначение / выдача медикаментов.

Мы сотрудничаем с врачами узкой специализации (стоматологи, педиатры, гинекологи), говорящими на русском языке, работаем напрямую с крупными медицинскими центрами (как частными, так и государственными), где застрахованным лицам предоставляется полный комплекс медицинских услуг. Также на основных курортах данного региона компания Balt Assistance Ltd. имеет ряд представителей, готовых урегулировать сложные случаи на месте.

В уникальной разработанной специалистами компании Balt Assistance Ltd. программе «FREGAT» содержится структурированная информация обо всех провайдерах популярных туристических направлений. К каждому отелю прилагается список партнерских медицинских центров и врачей, находящихся в непосредственной близости от застрахованного лица, что позволяет организовать помощь в максимально короткие сроки.

Специалистами отдела сети провайдеров и департамента Cost-Control ведется постоянная работа по снижению стоимости услуг партнеров Balt Assistance Ltd., при этом сохраняется высокое качество предоставляемой помощи.

Отдых в Испании с Balt Assistance Ltd. - гарантия получения медицинского сервиса отличного качества при одновременном сокращении затрат страховщика.

 

Источник: пресс-служба Balt Assistance Ltd

 

Поделиться с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить