Menu
RSS

Сотрудники одного из мировых лидеров по объемам производства ферросплавов получили страховую выплату

Пострадавшие сотрудники ТНК «Казхром» получили страховые выплаты на 1,1 млрд тенге

 

С 2006 года СК «Евразия» на постоянной основе осуществляет страховые выплаты по обязательствам, принятым на себя по договорам страхования и перестрахования, в пользу пострадавших работников ТНК «Казхром» в соответствии с Законом Республики Казахстан от 07.02.2005 г. N 30-III ЗРК «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности работодателя за причинение вреда жизни и здоровью работника при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей».

В прошлом месяце СК «Евразия» вновь осуществила страховую выплату в размере 55,3 млн тенге за страховые случаи, которые произошли с работниками ТНК «Казхром». Ранее одного из рабочих травмировала крюковая подвеска, в которой не сработал выключатель. А на другого сотрудника упал кантователь. В результате травм обеим сотрудникам установлена III группа инвалидности со степенью утраты профессиональной трудоспособности.

На сегодняшний день СК «Евразия» уже осуществила страховые выплаты в пользу пострадавших работников «Казхрома» в размере около 1,1 млрд тенге и продолжает непрерывное осуществление платежей. Страховые выплаты в пользу пострадавших сотрудников «Евразия» выплачивает без задержки и намерена в дальнейшем нести полную ответственность по своим обязательствам.

АО «Транснациональная компания «Казхром» представляет собой горно-металлургический кластер полного цикла, начиная от разведки недр, добычи полезных ископаемых и их обогащения и заканчивая металлургическим производством по выпуску продукции с высокой добавленной стоимостью.

 

Пресс-служба АО «Страховая компания «Евразия»

 

Поделиться с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить